Privacy

PRIVACY

Ai sensi del Regolamento generale dell'Unione Europea 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonchè alla libera circolazione di tali dati (GDPR) questa pagina fornisce informazioni sulle modalità di trattamento dei dati personali degli utenti.

Titolare del trattamento dei dati personali è Il Comune di Pollone, rappresentato dal Sindaco pro-tempore del Comune di Pollone, con sede legale in Piazza Delleani, 1 - Pollone (BI), PEC: pollone@pec.ptbiellese.it , Tel: 01561191.

Responsabile della protezione dei dati (RPD/DPO) per il Comune di Pollone, è la ditta Maggioli Spa con sede in Via del Carpino, 8 - Santarcangelo di Romagna (RN) - Tel: 0541 628111 - E-mail: maggiolispa@maggioli.it - PEC: segreteria@maggioli.legalmail.it - Nella persona dell'Avv. Nadia Cora' con sede in Via San Martino n. 8/b - 46049 Volta Mantovana (MN) - TEL.: 0376803074 - 0376801249 - MAIL: consulenza@entionline.it - PEC: nadia.cora@mantova.pecavvocati.it - professionisti@pec.ncpg.it

Punti di contatto del Garante della privacy: Piazza Venezia, 11 - 00187 - ROMA - Tel. 06 696771 - E-mail: protocollo@gpdp.it - PEC: protocollo@gpdp.it

Esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere l’accesso ai propri dati, di verificarne l’esattezza chiedendone l’integrazione oppure la rettificazione (artt. 15 e sgg. del RGPD). Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la limitazione del trattamento in caso di violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Cookies policy

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Data ultima modifica: 09 Novembre 2022